МЕНЮ

Лучшая трикотажная одежда для мальчиков и девочек

Среди огромного ассортимента детской продукции большим спросом пользуются вещи, изготовленные из трикотажа. Достоинство качественного и натурального материала давно оценили как производители, так и покупатели. Трикотажная одежда для девочек и мальчиков имеет красивый внешний вид, она практична, эластична и удобна.


Трикотаж — особый вид полотна, во время изготовления которого применяется специальный метод вязки. Благодаря сплошной петлевой основе, вещи легко изменяют размер и форму, каждый раз возвращаясь к первоначальной структуре. Вещи для детей приятные на ощупь, отличаются повышенной гипоаллергенностью и воздухопроницаемостью, при надлежащем уходе способны прослужить длительный период времени.

Из трикотажного материала модельеры производят одежду для любого времени года, поскольку трикотаж может иметь различную плотность.

Преимущества

Особая текстура материала позволяет детям чувствовать себя удобно и комфортно вне зависимости от времени года.

Трикотаж включает в свой состав содержание натуральных волокон, которые исключают появление аллергических реакций и раздражений, что особенно актуально для детской чувствительной кожи.

Одежда отличается отличной износостойкостью, поэтому может выдерживать большое количество стирок, не теряя первоначальный вид и формы.

Трикотажные вещи легко отстирываются, не нуждаются в дополнительном уходе.

Большой выбор моделей и различная цветовая гамма позволяют выбирать одежду как для самых маленьких детей, так и для подростков. В трикотажных вещах ребенок всегда будет выглядеть стильно и опрятно.

Ассортимент

Спортивные вещи для детей производятся из трикотажа высокой плотности. Материал хорошо восстанавливает форму, имеет влагонепроницаемые показатели. Цветовая палитра для мальчиков и девочек может кардинально отличаться.

Верхняя трикотажная одежда считается наиболее комфортной, имеет широкий выбор моделей на любой вкус и бюджет.

Рыхлая трикотажная структура используется для пошива кофт, джемперов, свитеров, колготок, шапок.

Гладкая фактура материала позволяет производителям заниматься пошивом демисезонных курточек, сарафанов, платьев, юбок, брюк, костюмов.

Во время покупок детских вещей рекомендуется уделять внимание качеству материала, швам, которые должны быть аккуратно обметаны, и вязке, поскольку от нее будет зависеть уровень деформации во время стирки и эксплуатации.

Детская одежда в Тамбове

Наш адрес

Г. Тамбов, ул. Коммунальная, 21 А

Время работы

Пн.-Вс. с 11:00 – 20:00

Позвоните нам

8 (908) 467-22-30

© 2021 «KiSo kids». Все права защищены. «KiSo kids» магазин детской одежды. Все права на материалы сайта принадлежат правообладателю.

Search